2003届成教临床专科班毕业十周年回校活动记

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-11-25

1123下午,秋风习习,清爽宜人,我校2003届成人教育临床专科班一百余名校友聚集学校,庆祝毕业十周年。这是我校成人教育专业学生有史以来第一次回母校组织毕业活动。因为成教学生普遍认为自己的专业层次较低,而且又是成人教育性质,在普教生前不够颜面,毕业后基本不愿回校组织活动。但这届学生对学校认同感很强,经班干部一发动,大家纷纷响应,从广东、云南、浙江等地赶回,甚至已预定出差的同学,也退订机票,参与聚会。

学校校长助理、高职院院长谢协驹、高职院党总支书记李贤明、高职院副院长吴永强、理学院党总支副书记黄泽云(当年带班辅导员)接待了校友们。大家在校门合影后,谢协驹助理、李贤明书记热情洋溢地带领校友们参观校园,同时给大家介绍学校近年的发展形势和成人教育的现状,谢助理还对校友提出的一些问题给予详细的解答和指导。校友们边参观校园边回忆当年的印迹,对学校近年来的发展和变化感到由衷的高兴。当年入校虽然学历低,时间短,又是成教性质,尤似鸡尾,但在学校老师的精心教诲下,同学们很懂得如何适应社会,毕业后在各行业工作很努力,都取得一定成绩,个别很有成就。为感谢母校的栽培,校友们捐赠了十张石椅,坐落在校园内,希望能给学校师生的学习、休闲提供便利条件。校友们表示,希望母校越来越美,道路越走越宽广!

2003届成教临床专科学生毕业十周年合影

校友们和谢协驹助理在捐赠石椅旁合影