我校开展安全、消防、节能大检查

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-07-11

710上午,由曾渝副校长、陈玉民副校长分别带队,学校各相关职能部门参加,开展学校安全、消防、节能大检查。

曾渝副校长率国资部、教务部、科研部、后勤总公司、财务管理中心、宣传新闻部的负责人对相关教学部门进行了检查。先后检查了药学院实验室、化学实验室、机能学实验室、热带医学与检验医学院实验室、形态学实验室、科学实验中心、热带病学实验室以及网络管理中心等。陈玉民副校长率国资部、保卫部、学工部、团委、后勤服务总公司相关人员对我校学生食堂和学生公寓进行检查。检查组先后对学生食堂、食堂的操作间、仓库、新址学生公寓楼、学生宿舍、周边环境等进行了检查,了解学生食堂设施情况和学生假期留宿安全管理情况。

对在检查过程中发现的问题,校领导高度重视,要求相关部门把存在情况形成书面报告上报学校,落实责任制,及时整改,消除隐患。

安全检查现场