我校迎新工作圆满结束<br>贴心便利的“一对一”迎新服务深受新生和家长好评

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-09-02

新学期,新期望。912日,海南医学院校园内彩旗飘飘,处处洋溢着一股青春的气息,2013级海医新生迎来了入学的第一天,正式开启了他们在海医的大学征程。

91上午9时许,我校迎新现场迎来了高峰期。记者看到校园内车水马龙,热闹非凡,负责这次迎新工作的领导、老师和志愿者们忙得不亦乐乎。学院副院长陈玉民代表学校慰问了迎新工作的师生,勉励大家继续做好新生接待工作,确保每一位新生都能得到周到、贴心的“一对一接待”。陪同陈玉民副院长视察的还有院长助理、院长办公室主任史济纯,党委宣传新闻部部长王身坚,学生工作部部长冯武,纪检监察审计室常务副主任韦杰等部门负责人。

据了解,我校今年招收大学一年级新生2810人,规模为历年之最,同时今年的迎新工作仍然采用了“一对一”接待模式,并开通了新生报到绿色通道,我校派出了多名志愿者到机场、火车站、码头、汽车站等地点负责接待到站新生及家长,与此同时我校在学校设立多处咨询点、茶水点、休息地等便利点,力求为新生和家长们提供细致周到的服务,受到了新生和家长们的一致好评。

开学第一天的迎新工作已经圆满画上了句号,我们期冀新生们以饱满的热情迎接新学期的到来,以坚实的步伐踏上希望的征程。

副院长陈玉民到现场看望迎新工作人员和志愿者

宣传新闻部部长王身坚向各路媒体介绍我校迎新工作

迎新现场秩序井然

\