我校与上海浦东周浦医院正式签约——筹建海医附属周浦医院

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-06-21

621日上午,海南医学院附属周浦医院(筹)签约仪式在学校行政楼第一会议室举行。上海市浦东新区周浦医院院长李新明、副院长李萍、科教科副科长高晓燕、科教科科员柳亮,海南医学院校长吕传柱、副校长陈志斌、黄元华、校长助理、高职院院长谢协驹、教务部主任林英姿、科研部主任易西南、海医附院党委书记李巍景、海医附院副院长陈路等一同参加了签约仪式。

签约仪式由陈志斌副校长主持。吕传柱代表海医对上海市浦东新区周浦医院院长李新明一行来海医考察、交流、签约表示欢迎。陈志斌副校长、周浦医院李萍副院长先后介绍了学校和医院的基本情况和发展规划。周浦医院1930年创办,近年来发展迅猛,在一些诊疗领域办得有声有色。双方就共同筹建海南医学院附属周浦医院及联合培养学生等事宜进行了广泛的磋商和交流。最后,吕传柱校长和李新明院长代表双方共同签署相关协议。

签约双方合影留念