牢记总书记嘱托 炫出青春光彩<br>海医师生热议习近平总书记五四讲话

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-05-05
学校团委书记符琬聆表示,习总书记能够出席并亲自主持共青团的五四主题团日活动,充分体现了党和国家高度重视青年工作和青年事业,我们倍感振奋。总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富,进一步指明了青年学生健康成长成才的方向,对新形势下进一步做好教育引导青年学生的工作,具有重大而深远的意义。海医团委将按照总书记关于“共青团要在广大青少年中深入开展‘我的中国梦’主题教育实践活动”的要求,在以往工作的基础上,利用社会实践、志愿服务、主题活动等工作平台进一步深入推进“我的中国梦”主题教育实践活动,积极引导青年学生用激情奋斗的“青春梦”汇聚起实现“中国梦”的磅礴力量,促进青年学生在全面建成小康社会的具体实践中成长成才。