雪中送炭显真情 领导助困暖人心—陈玉民副院长亲切慰问学生

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-12-16

1214日下午,学院陈玉民副院长在学生工作部李贤明部长、团委朱洪书记、临床学院李巍景副书记及后勤部门相关人员的陪同下,来到学生公寓,对罗连霞等20名来自我院各二级院系的学生进行亲切的慰问和关怀。

陈副院长一行来到学生宿舍,将过冬的棉被亲手送到同学们手中,并亲切询问同学们的学习近况、生活及家庭情况,鼓励同学们明确学习目标、坚定人生信念、艰苦奋斗、锐意进取,在逆境中求生存谋发展,使自己成为国家富强和民族兴盛的栋梁之才。临床学院党委副书记李巍景同时也希望他们努力学习、刻苦勤勉、保持积极向上的生活态度和良好的精神风貌,迎接今后新的挑战。

看着手中那充满温馨、满怀关爱的过冬物品,同学们纷纷表示:一定谨记领导的教诲、绝不辜负老师的厚望,用切实的行动、以优异的成绩报答学院和所有关心他们的人们!

整个慰问活动在暖意融融的气氛中结束。

\\\