我院举行离退休教职工迎春团拜会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2006-01-12

一年一度的新春佳节即将来临,为了表达对我院离退休老同志的关心和敬意,学院于2006110日晚在沿江鸡饭店举行全院离退休教职工迎春团拜会,学院党委副书记肖玉明同志和院长助理何忠平同志代表学院党政领导班子成员与130多位老同志欢聚一堂,共进晚餐。肖玉明副书记还在会上发表了热情洋溢的即席讲话,他简要介绍了我院2005年进行的保持共产党员先进性教育活动和本科教学评估工作所取得的令人满意的成绩,对学院的未来前景充满信心,对老同志们为海医所做出的贡献给予高度的肯定,并代表学院党政领导班子成员祝老同志健康平安,各方面顺顺利利。
席间,老同志们愉快的心情溢于言表,许多老同志纷纷表示,学院领导时刻关心着老同志,说明学院党委真正是以人为本,构建和谐海医不是一句空谈。大家非常感谢学院为他们提供这样难得的见面机会,共叙友情,共同欢度新春佳节。
冯武副部长代表组织人事部为在座的每位老同志敬酒并送上最诚挚的祝福。