我院召开新进教师新春座谈会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2006-01-12

20061月11日下午,春节来临之际,我院召开了新进教师座谈会。学院党委书记李永春、党委副书记、院长焦解歌、副院长刘军保、院长助理何忠平及有关部门负责人,亲切会见了新进入我院工作的教师,并与这批新“海医人”进行了热情洋溢的座谈。会议由焦解歌院长主持,组织人事部主办。
在会上,新教师们就学院教学、科研、人事、后勤服务、待遇等问题各抒己见、踊跃发言,提出了许多建设性的意见。在听取教师们的发言后,焦解歌院长首先代表全院师生热烈欢迎新教师,并详细回答了新教师们提出的一些问题。焦院长在座谈会上强调,学院的发展与大家息息相关,人要有为才有位;同时,号召大家根据学院的五大规划也好好给自己作个规划,在绘制海医美好蓝图的过程中,推动海南医疗和教育的快速发展。
刘军保院长、科研部李冬娜副部长也分别就科研及设备共享等问题作了详细的说明。
座谈会上,学院党委书记李永春代表学院党委向大家拜个早年,祝大家身体健康、工作顺利。对与会各位教师在迎评工作中做出的贡献给予了充分的肯定并就今后工作的蓬勃开展寄予了殷切的希望。李书记指出,教师个人的发展就是学院的发展,两者休憩相关,所以,关心教师就是关心海医的未来。他希望大家本着顾全大局、团结向上、爱岗敬业、自强不息的精神,释放自己的潜能,为实现学院“三步走”战略目标和未来十—五规划而共同努力,为海医更好的发展做贡献。
据悉,参加此次座谈会的教师,都是新引进的博士、硕士,他们的加盟,给学院带来了鲜活的气息,为学院的发展注入了新鲜血液。通过这种叙谈,使新教师对学院的了解与感受更为直观。