教育部评估专家走访我院附属人民医院

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-30

1129日下午600,教育部评估专家孙宝志教授、程牛亮教授等一行14人,在学院刘军保副院长等领导的陪同下,来到附属人民医院开展评估工作,专家们的到来,受到附属人民医院全体员工的热烈欢迎。

附属人民医院党委副书记林明芳在汇报会上致欢迎词。附属人民医院副院长林峰主持了汇报会。附属人民医院副院长、学院副院长李新明从附属人民医院的概况、临床教学管理、临床教学条件和应用、临床教学过程与改革、临床教学效果、以评促建和迎评体会等方面向专家作了详细的汇报。

专家组组长孙宝志教授代表专家组对附属人民医院对评估工作的重视表示由衷的感谢,对附属人民医院丰富的教学资源和科研成果给予肯定,同时,对附属人民医院教师如何做好科研工作提出了很好的建议。

汇报会结束后,天色已晚,但专家们不顾几天连续工作的疲惫,继续考察了附属人民医院图书馆等教学设施。在图书馆里,专家们详细询问了图书馆的藏书量及期刊的收集装订时间等情况,还认真地查看了学生借书等记录。

专家们严谨的工作作风和敬业精神在附属人民医院传为美谈