我院召开迎接省教育厅创建“安全文明生态学校”评估工作部署会议

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-12-03

12月2日 ,我院创建安全文明生态校园领导小组在行政楼第一会议室召开迎接省教育厅创建“安全文明生态学校”评估工作部署会议 。党委副书记肖玉明、副院长陈玉民、院长助理何忠平以及相关职能部门的领导出席会议。

院办副主任陈灿同志主持会议,并向与会人员传达了省教育厅创建“安全文明生态学校”评估工作有关文件精神。党委副书记肖玉明在会上作了讲话,他强调指出:要通过参加创建安全文明生态学校的活动,带动我们的校园文明建设,推进学校整体工作的全面发展。他要求大家提高创建“安全文明生态学校”工作的认识,要继续发扬全院上下在开展共产党员先进性教育活动和本科教学评建把工作中形成的良好工作作风,做好迎接省教育厅创建“安全文明生态学校”评估工作,同时也要求广大教职员工自觉地规范自己的言谈举止和着装、仪表,把文明校园的理念融入到日常工作,言传身教,为学生起到良好的示范作用。

陈玉民副院长布置了各职能部门所负责的具体工作。