海南省高校“安全文明生态学校”评估组到我院考察评估

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-12-08

2005128日上午,省教育厅高校安全文明生态学校评估组到我院考察评估。

评估组专家先在我院行政楼第二会议室听取学院宣传新闻部史济纯部长作我院创建安全文明生态学校专题网站建设介绍,接着到第一会议室参加我院创建安全文明生态学校评估汇报会。学院副院长陈玉民、院长助理何忠平以及相关职能部门的领导出席了汇报会。陈副院长代表学院党委和行政对省教育厅高校安全文明生态学校评估组专家表示热烈的欢迎,并从我院创建安全文明生态学校工作的机构制度、宣传教育、工作机制、措施与成绩、经验与亮点等方面向评估组专家作了总体汇报。

汇报会结束后,评估组专家分为三组,其中,第一组专家在学院副院长刘军保、陈玉民及相关职能部门领导的陪同下,对我院人文生态广场、教学楼、综合实验楼、心理查询中心、语音室、网络中心机房、学生公寓、学生食堂等相关场所认真地进行了实地考察;第二组专家在第一会议室分别召开教师、学生座谈会,认真听取了我院教师、学生对创建安全文明生态学校工作的意见和建议;第三组专家认真查阅了评估资料。

我院创建安全文明生态学校专题网站建设、校园网络建设、整洁的学生内务以及安全舒适、文明优雅、生态和谐的美丽校园给评估专家留下了深刻的印象。

以下图片为专家听汇报

以下图片为专家查阅资料

以下图片为专家实地考察

以下图片为专家召开教师、学生座谈会