海南医学院第二届社团活动月圆满结束

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-12-11

海南医学院第二届社团活动月闭幕式暨颁奖典礼于129日晚800在多功能报告厅隆重举行。学院副院长陈玉民同志出席了本次典礼并讲话。他在讲话中对海医学生在社团活动月里的出色表现以及在评估前后海医学生发扬风格和识大局的精神风貌给予高度评价。他的讲话振奋人心,赢得阵阵掌声。

学院团委符琬聆书记声情并茂地致闭幕辞,为社员活动月划下了圆满的句号。

闭幕式上还上演了社团活动月中精选出来的四个精彩的节目。一曲二胡独奏,让领导老师及同学们都沉浸在高山流水中,有“此曲只应天上有,人问难得几回闻”的感觉。一段“永远跟党走”的配乐诗朗诵朗出了海医学生的精神风貌。一幕生活百态小品,《亲情》让远在异乡的莘莘学子再次体会到父母的艰辛与亲情的难能可贵。“咬定青山不放松,立根还在破岩中:千磨万击还坚韧,任尔东西南北风”是对昨晚800在多功能报告厅举行的颁奖晚会暨闭幕式上获奖同学们的最好诠释。坚持不懈,锁定目标,永往直前才有浸泡在泪水中的喜悦。这些精彩的节目从不同的侧面反映了学生们在过去的一个月中丰富多彩的文化生活。

在节目表演的同时,所有的悬念一一揭晓。本次颁奖礼颁出了各社团活动的一、二、三等奖,以及“最佳原创奖”、“最佳人气奖”等奖项。 伴着颁奖乐的奏响,颁奖嘉宾把获奖证书颁发给各获奖代表。每个人的脸上都洋溢着春耕秋收的喜悦心情。

历时一个月的活动,有“爱我海医,展现自我”的手抄报大赛,有“我辩故我在,辩出真风采”的辩论赛,有“因为有你,我不寂寞”的慰问老人活动,有“认识社会,感悟生活”的生活百态小品,有“演绎生活,装点人生”的英语话剧……本次社团活动月不但丰富同学们的课余生活,还为学子提供了一个展现自我风采的舞台 及各社团欣欣向荣的景象。