学院第三届第三次教代会各代表团汇报分团讨论情况

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-12

今天上午,李永春书记在我院办公楼第一会议室主持召开我院第三届第三次教代会主席团会议。会上,各个代表团团长分别汇报了分团讨论的情况。教代会主席团成员和各团团长参加了会议。

五个代表团团长分别就各分团讨论的有关学校十一五规划、校园总体建设规划(以下简称两个规划)等内容进行了汇报。

从汇报情况来看,代表们对本次教代会的两个议题十分关注,代表们充分肯定了两个规划,代表们认为,学校办学思路清晰、办学定位准确,有利于进一步促进师资队伍建设,有利于优化资源配置;编制好两个规划是事业成败的关键。两个规划认真学习贯彻了十六届五中全会精神,以科学发展观为指导,实事求是地总结我校“十五”时期的发展经验和存在问题,分析面临的新挑战,更好地把握时代赋予的发展机遇,集思广益、形成共识,明确“十一五”时期我校发展的指导思想、主要任务和基本要求,对于学校的可持续发展具有基础性、战略性和全局性的重要意义,也是目前进行的保持共产党员先进性教育活动取得实际成果的一个重要方面。

在充分吸纳群众意见的基础上,会议通过了本次教代会决议。