学院第三届第三次教代会预备会召开

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-11

10月9日下午4:30,学院第三届第三次教代会预备会在学院多功能厅召开。大会由学院副院长、工会主席陈玉民主持。党委书记李永春、副院长刘军保、院长助理孙公凯等学院领导出席了大会。

大会通过了本次教代会主席团名单;正、副秘书长名单;大会提案工作委员会名单;听取学院工会关于教代会筹备工作情况的报告。

李汉武和卓冠辉同志分别做了关于《海南医学院教育事业发展十一五规划和2020年发展战略目标》的说明和关于《海南医学院校园总体规划》的说明。

本次教代会主席团成员名单(15人)(以姓氏笔划为序)

冯贤德刘军保孙公凯李 群()李永春李巍景肖玉明何忠平余 丽() 陈玉民林连波()英小若胡 浪()焦解歌

海南医学院第三届教代会第三次会议议程

一、审议和通过《海南医学院教育事业发展“十一五”规划和2020年发展战略目标》。

二、审议和通过《海南医学院校园 建设总体规划》。