我院学生食堂召开管理工作会议誓为评建工作做贡献

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-15

1110日晚730,食堂经理廖超同志在食堂一楼召开工作会议。

他要求食堂的所有员工在为广大师生服务时必须做到:服务态度好,衣着干净整齐,戴口罩,不穿拖鞋。他还特别强调要确保食物卫生,员工一定要做好个人卫生,自觉保持食堂卫生。对地板有油易摔倒的问题,他要求用洗洁精彻底洗刷干净。

他还强调,二楼因为设施齐全、条件方便,员工要严格要求自己,不能“开小灶”,利用公权方便自己用餐,要加强个人修养。

另外,针对存在个别员工浪费食物的不良现象,他提出了严肃的批评,要求员工们要尊重别人的劳动成果,不能再有类似现象发生。

在座的每个员工,都认真聆听了廖经理的讲话,并表示今后一定改进服务态度,提高服务质量,尽力做到让前来就餐的广大师生员工们吃得好,吃得放心。

本着“你满意,我快乐”的服务宗旨,近来,我校食堂的管理工作大有成效,对学生提出的各项建议和意见及时处理,得到了广大学生的一致好评。