我院认真部署整改提高阶段“回头看”工作

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-16

1111日下午,我院在行政楼第二会议室举行“先教”活动回头看骨干培训会议。会议由学院副院长、学院先进性教育活动领导小组常务副组长陈玉民主持。

省教育工委第二督导组成员李发贞同志在会上通报了我院第三阶段工作的督导检查情况。他充分肯定了我院在先教活动进行中所取得的成绩,特别是对我院“先教见行动”活动开展中因抗风救灾工作成绩突出受到省委的嘉奖表示祝贺,同时,也指出了各党总支在整改阶段三大方案完成中存在的问题和注意事项。

省教育工委第二督导组成员陈光翠同志也对我院的先教活动提出了很好的建设和希望,并强调回头看不仅是看第三阶段,而应是对前面各阶段工作进行补缺、完善,工作要做实,要经得起中央先教活动巡视组的抽查。

学院先教办主任、组织人事部常务副部长孙晓宁在会上通报了我院先进性教育活动群众满意度测评结果,并对下一步工作进行了部署。

陈玉民同志在会议总结时强调,我院的先教活动虽然已进入尾声,但不能懈怠,各级党组织要认真组织好“回头看”活动,开展整改提高“回头看”,就要看整改提高阶段工作基本完成后,看整改方案是否全面、整改措施是否落实、群众是否满意。通过“回头看”,针对薄弱环节,进一步采取措施,及时“补课”,确保整改工作取得成效。