我院迎接教育部专家教学工作评估各项工作准备就绪

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-27

1127日教育部评估专家组进驻我校,1128日,专家们将正式对我院开展评估工作。

采访中,记者了解到,目前,全校师生员工正以良好的精神风貌和忘我的工作热情,积极投身到评估工作中,已做好了迎接此次本科教学水平评估的所有准备工作。

临床学院(附属医院)、基础医学部、图书馆等部门正精益求精,反复检查评估的每一个细节,努力做到万无一失。临床学院(附属医院)领导反复演示汇报提纲,请大家提意见,保证向专家们交一份满意的答卷,派专人负责,对每一个教学环节做了周密安排。

图书馆努力为师生提供更加优质的学习环境。后勤服务部门把整个校园打扫得干干净净,井井有条。

宣传新闻部的工作人员则不厌其烦一次又一次地检查了摄像、摄影、录音等新闻宣传必用的设备,以便全方位、多角度地做好宣传报道,记录下专家们在我校开展教学评估工作的点点滴滴,为今后学院进行教育教学改革提供参考与依据。