我院新解剖学实验楼投入使用

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-10-20

本周三下午,2003级临床医学专业学生首次进入我院新落成的解剖楼内进行局部解剖操作实验,宽敞明亮、通风良好的实验室为学生提供了一个舒适的实验环境。随着24台抽风式解剖实验台同时启动,解剖学实验教学环境从此得到了根本的改善。

新解剖楼的建设受到了学院领导高度重视,焦解歌院长亲自主持召开各部门协调会议,确定建设方案、明确建设要求。在建设的关键时期,刘军保副院长率各部门负责人到现场解决问题,保障了新楼在评估之前按期投入使用。

该楼建筑面积1400平方米,新楼的建成,使我院解剖学实验教学条件达到全国同类学校先进水平。通风良好的新实验室,为师生们提供了一个更好的工作学习环境,可以肯定解剖学的教学质量将会得到更进一步提高。