院长助理何忠平主持召开我院“十一五”教育事业发展规划征求意见会议

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-10-20

今年是完成“十五”规划、衔接“十一五”发展的一年,也是我院实现“三步走”的第一步的关键之年。学校“十一五”教育事业发展规划,是统领和指导我院今后 五年的工作的纲领性文件。党委十分重视这项工作,专题研究确立了编制规划的指导思想和目标任务。学校组织了一个专门的工作班子,调研起草学校“十一五”教 育事业发展规划,各二级学院、系部也在着手调研起草本院系的“十一五”规划。10月19日,院长助理何忠平主持召开会议认真听取与会代表对我院“十一五” 教育事业发展规划(征求意见稿)和校园总体规划(征求意见稿)的意见和建议。改革与发展研究中心主任李汉武和项目办肖义光分别对以上两个“规划”做了说 明,与会代表也纷纷踊跃发言,大家集思广益,各抒己见,提出了进一步修改的意见和建议。

关部门负责人、民主党派代表、教师、工人代表20余人应邀出席了会议。