陈玉民副院长率学院先教办成员到临床学院(附属医院)检查工作

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-02

111日上午,我院先进性教育领导小组常务副组长、学院副院长陈玉民同志率领学院先教办工作人员一行10人到我院临床学院(附属医院)检查先教工作开展情况。

上午8点,学院先教办工作人员分别抽查了临床学院(附属医院)党委领导班子成员,第七党支部、第十七党支部及后勤支部党员的读书笔记、党性分析材料、整改方案等材料。

上午11点,在临床学院(附属医院)会议室召开检查情况通报会。临床学院(附属医院)党政领导班子、党办、院办负责同志、各总支书记、支部书记出席了会议。

学院先教办公室主任孙晓宁博士代表检查组指出了检查中发现的问题,提出了整改要求,并对下一步先教活动做了具体部署。

院长助理、临床学院(附属医院)院长孙公凯要求临床学院(附属医院)各级基层党组织,责任到人,各司其责,严格按照学院党委关于开展先教活动的整体部署,针对本次先教工作检查提出的问题,认真落实整改要求,做到日常工作和先教活动“两促进,两步误”。

随后,陈玉民同志发表讲话,他介绍了我院先进性教育活动重要举措,开展了丰富多彩的主题实践活动,营造良好宣传氛围,认真解决工学矛盾,做到两不误,两促进。他在讲话中充分肯定了临床学院(附属医院)在开展先教活动中所取得的成绩,他说,从检查的情况看,总体情况是好的,临床学院(附属医院)党委、总支、支部的工作都做得比较扎实,但个别支部学习记录不够完善。他要求临床学院(附属医院)各级党组织严格按照孙公凯和孙晓宁同志所提出的要求,针对存在问题,认真整改,确保先教活动取得实效。