组织人事党支部召开专题生活会交流和通报整改情况

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-04

\

113日上午,组织人事党支部召开了先进性教育活动整改提高阶段专题生活会,党支部书记符国荣同志主持会议。会上,学院先进性教育办公室主任孙晓宁同志简要介绍了目前学院先进性教育活动进展情况,并就第三阶段四个环节的工作重点做了说明和要求。随后支部全体党员热烈讨论并一致认为机关不同程度存在办事拖拉、被动应付、工作效率不高等问题;大家同意支部的整改措施:1、支部要建章立制,完善“两会一课”制度,增强支部的战斗堡垒作用;党员要加强理论学习,增强党性觉悟,在各个岗位上充分发挥先锋模范带头作用;2、改变工作作风,建立健全规章制度,制定工作计划和工作流程,提高办事效率;3、增强服务意识,加强个人修养,提高个人工作能力,热情为教学一线服务;4、密切联系群众,了解和及时解决群众的困难。符国荣书记、余丽主任、孙晓宁副部长在会上还通报了本部门近期整改的情况,如工会办根据群众热点问题向党委建议在新址筹建教职工俱乐部,为方便群众出行在宿舍区北面另开小门;监察审计室也于近日下发了《海南医学院关于贯彻落实建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要的实施细则》和《海南医学院审计工作实施办法(试行)》;组织人事部通过整改,加强了内部管理机制,建章立制,完善工作流程,为迎接教学水平评估,及时完成教师资格认定和职称认定工作。

会上支部全体党员交流了个人的整改措施,对支部工作提出了进一步的整改建议并表示在今后的工作中加强落实,确保先进性教育见实效,真正做到让群众满意。