我院召开第三届教代会第三次会议筹备会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-04

\

根据《中国工会章程》、《海南省教职工代表大会工作规程》和《海南医学院教职工代表大会条例》的有关规定,结合学院的总体工作安排,经学院党委研究决定,我院将于200511月12日召开我院第三届教职工代表大会第三次会议。本次会议的主要议题是:审议和通过《海南医学院教育事发展“十一•五”》;审议和通过《海南医学院校园建设总体规划》。

为做好会议的筹备工作,学院决定成立第三届教代会第三次会议筹备工作领导小组,学院党委书记李永春任组长,副院长、工会主席陈玉民任副组长,筹备工作领导小组下设秘书组、会务组、宣传组,负责筹备有关具体工作。

11月3日下午,我院第三届教代会筹备会在第一会议室召开。学院工会主席、陈玉民副院长出席了此次会议,各教职工代表团团长及会议筹备工作组成员近30人参加了会议。会议由工会副主席余丽主持。

陈玉民副院长发表讲话。他说,我院历来重视充分发扬民主,全心全意依靠教职工办学。定期召开的教职工代表大会是教职工参加学校管理的重要渠道,也是学校党委全面落实科学发展观的重要举措。他说,近几年我院发展速度很快,取得了令人瞩目的成绩,但是不可否认,前进的道路上也面临诸多问题。本次教职工代表大会要审议通过的两个文件,是与学校的改革发展密切相关的重要文件,是指导全院上下为实现学院“三步走”发展战略目标而努力奋斗的重要文件。他要求全体与会人员要认真学习有关文件和本次会议精神,认真组织,精心策划,充分行使和履行教职工代表的权利和义务,同时要求筹备工作组成员各司其职,各尽其责,为这次教代会做好充分准备。

余副主席还在会上征求了各代表团团长对开好本次会的意见和建议,并且对会议的有关工作做了细致的部署。