临床学院(附属医院)举办“评建”工作知识竞赛

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-05

112日晚,为促进临床学院(附属医院)各部门及时准确完成“评建”任务,加深全体职工对“评建”工作的了解,以良好的精神面貌迎接教育部教学评估工作组的到来,临床学院(附属医院)在科技大楼会议厅举办“评建”工作知识竞赛。学院教务部谢协驹主任到场指导并对选手们的作答给予点评。

竞赛以党总支为单位分成五组,即:内科代表队、外科代表队、门诊医技代表队、行政后勤代表队、学生党总支代表队。由每组选出3名教职工参加竞赛。在竞赛过程中,选手们熟练地作答,紧张的抢答,赢得了阵阵掌声。在“观众题”环节,观众们的热情抢答,使原本紧张的气氛增添几分轻松和乐趣。经过一个多小时紧张、激烈的角逐,外科代表队获得第一名,门诊医技代表队屈居第二,行政后勤代表队取得第三名。

临床学院(附属医院)党政领导孙公凯、陈志斌、陈汉诗、李巍景、刘炜副到场观看了比赛。

\\\\\