先进性教育见行动:非常时期方显共产党员本色

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-10-08

“达维”台风来临前夕,临床学院、附属医院党委高度重视台风所可能带来险情,党委副书记李巍景紧急召开了临床学院全体辅导员的工作会议,部署防范“达维” 台风的任务,组织各个班级学生干部队伍建立防风抢险救助队,落实辅导员责任制。

925日傍晚,李巍景副书记还亲自带领符川、詹达谋等辅导员和吉凯等学生干部,对龙华校区学生公寓的每一间宿舍进行检查,帮助和指导学生加固宿舍门窗,对于已损坏的门窗,及时联系后勤部门,给予维修,去除安全隐患,确保每位学生的人身安全和财产安全。

对于回家而因台风影响未能及时返校的学生,辅导员也分别电话通知他们做好防范台风工作,确保人身安全

临床学院、附属医院领导和老师热心为同学们排忧解难、全心全意为学生服务的精神使同学们深受感动,充分体现了我临床学院领导班子把党员的先进性落实到为群众办实事办好事的行动上的决心和求真务实的精神。