我院召开部署“先教”活动第二阶段转段前准备工作会议

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-10-10

109日下午500,我院 先组办在行政楼第二会议室召开部署“先教”活动第二阶段转段前准备工作会议,先组办全体人员参加了此次会议,会议由 学院先进性教育活动领导小组常务副组长陈玉民主持。

陈玉民副院长在会上充分肯定了我院开展“先教”活动所取得的成效及先组办的各位同志在开展“先教”活动中所付出的努力。他希望先组办的所有工作人员进一步把工作做实、做透、做细,以便圆满完成“先教”活动第二阶段的工作,实现先教活动第二阶段工作的顺利转段。

先组办主任孙晓宁分析了我院“先教”活动各项工作的具体情况。她指出,我院“先教”活动第二阶段转段的时机已经成熟, 如果将分析评议阶段七个环节当中的后三个环节——评议、反馈、通报做得更细、更扎实一些,将这一阶段的各种材料收集、整理好,并做好归档工作,就能够顺利实现转段。孙主任还对我院“先教”活动第 二阶段转段前的准备工作做了具体部署。她要求先组办的所有工作人员一定要严格按照《海南医学院先进性教育活动督导组近期工作要点》的要求层层抓落实,做好第二阶段转段前的各项准备工作。