东方市天安乡贫困生张丽香给党委宣传新闻部的感谢信

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-10-14

尊敬的在宣传新闻部工作的全体老师:

您们好!在我下笔之前,首先祝您们工作顺利,家庭幸福,老少安康。

在我写这封信的时候,不知从何说起,在我拿起笔写的时候,我脑子里不断的回忆,在初中阶段,有您们的支持和鼓励,让我觉得自己是个幸运的女孩,在初中的时 候是您们捐助我,让我再次回到了校园,有您们的资助让我充满了自信坚持到毕业。如今,我已被省二卫校录取,我来到这个学校已经一个多月了,可是一直没有时 间给您们写信。我记得在初中将近毕业的时候,您们去看我,有一位叔叔曾对我说过,如果我被哪个学校录取就记得告诉他,其实您们对我的关爱和支持,让我永远 不感忘记这份恩德,如果当初没有您们伸出助暖之手,奉献爱心让我回到母校的怀抱,也许就没有今天的我,开心快乐的走进新的环境开始新的人生,您们的支持和 鼓励真的让我感激不尽,是您们给我指出一条很远的路,给我指出方向,帮助我走向目标,要我选择前进,不许后退,现在我离理想越走越近了。来到了这个学校, 选择了护理这个专业,我一定会努力去学,不管在初中的成绩是优是良,一切都已经过去了。现在从零开始,从现在做起,我要对将来负责,我要做好受苦的准备, 不怕苦不怕累,为了将来要当一名合格的护士我必须去掌握关于护士的一切知识,我希望我将来能到海医去实习,让我看看我一直想去的地方,那里的全体师生都会 时刻关注着我,我相信您们一定在那里永远永远支持我的学习,只有您们才能赶走我的烦恼,才能带给我快乐,兴奋的心情。

毕竟您们都是我的恩人,我一定以最好的成绩来报答您们,我会尽力而为的,相信“风吹云散一切都会天晴”。世上没有不劳而获的东西,所以我要付出代价,树立信心,风雨过后一定有彩虹。

我会让社会满意,让病人安心,更让自己满足。

请您们也相信,我的明天会更好!

好了时间有限,在此停笔了。

望您们能够给我回信,让我在信中能得到您们的祝福。谢谢!

请记得您们曾经资助过的一位特困生。

海南省第二卫生学校护理66班学生:张丽香

2005.10.4