院长助理何忠平主持召开食品卫生安全工作部署会议

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-10-14

根据《海南省教育厅关于做好2005年学校食品卫生安全和传染病防治自查工作的通知》的要求,今天上午8点30分,院长助理何忠平在行政办公楼第一会议室 主持召开食品卫生安全工作会议,院长办公室、国资部、党委宣传部、各经营单位负责人、校医院医生等参加了会议。

国资部主任桌冠辉传达了《海南省教育厅关于做好2005年学校食品卫生安全和传染病防治自查工作的通知》等有关文件精神,对我院在食品卫生安全管理工作方 面存在的问题以及解决的办法,与会同志展开热烈的讨论,大家各抒己见,集思广益,找出了存在的问题,并提出许多好的意见和建议。

最后,何助理提出5点要求:1、高度重视食品卫生安全和传染病防治自查工作,各有关部门负责人要亲自抓,责任到人;2、建立健全各项规章制度,认真抓落 实;3、加强食品卫生安全和传染病防治知识宣传教育;4、建立联防联控机制;5、及时解决学生反映的热点问题;6、认真做好校园及周边环境的卫生工作。

根据会议布置要求,近日国资部将组织专人在全校范围内进行一次全面检查和整顿,对存在的问题和隐患,采取切实措施予以整改,确保学校食品卫生安全。

后勤系统广大干部职工将继续在学院党政领导下,团结一心,求真务实,围绕学院的各项中心工作努力拼搏,尤其要把以教学中心地位的观念全面贯彻到后勤工作中 去,围绕教学中心地位,认认真真为师生员工做实事、做好事,全面提高后勤服务水平,为学院今后的发展做出后勤人应有的贡献。