军训大队部召开政工干部会议

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-09-06

9月5日下午4时,军训政工股在学生公寓一楼学生会办公室召开了军训第一天工作会议。政委英小若、副政委李贤明、政工股全体成员及各连指导员参加了会议,会议由政委英小若主持。

会上,英政委对学生开训后的工作进行了部署,要求各连指导员密切观察参训学生的思想动态和身体情况,保证学生军训的安全、稳定;正副指导员必须跟班作业,以军人的作风要求自己,与部队官兵相互协作,相互配合,保质保量地完成军政教育任务;并且要求各连指导员要认真组织,积极写稿、送稿,及时反映军训中的好人好事,以及工作中好的做法和经验。此外英政委还对即将开始的军训内务检查评比工作进行了前期布置。

各连指导员纷纷表示,将认真落实英政委的要求,保证今年军训任务圆满完成。