党员先进性教育专题:我院机关党总支组织人事支部认真组织学习

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-08-02

我院机关党总支组织人事支部成员由组织人事部、纪检监察部、工会党员组成。支部很多党员同志在学院先进性教育活动办公室担任着重要的工作,一些同志还是各部门临时借调的党员,为了更好地开展“先教”活动又不影响学习,7月29日上午,该支部在第一会议室认真组织学习,由支部书记符国荣同志主持,学院党委副书记肖玉明同志参加了该支部的学习。

该支部组织学习认真重视。他们灵活机动安排学习时间,在工作任务繁重的情况下,尽量挤出时间集中学习,严格要求,做到精学、泛学相结合,集中学习与自我学习相结合,保证工作、学习两不误。该支部结合工作实际,有针对性地加强学习,学习、思想上先人一步。由于该支部很多党员承担着全院先进性教育活动的具体实施工作,只有在学习、思想上先人一步,对党的理论、路线、方针、政策的理解和掌握也要先于普通党员,才能更好地指导全院的“先教”活动的开展。因此在学习阶段,每一位党员都结合各自具体的工作实际,谈感想、谈体会、找问题。组织人事部常务副部长、先教办办公室主任孙晓宁深有体会地说,有这样一个机会较为系统地加深理论学习,受益匪浅,并表示在以后的工作中更加严格要求自己,行动上奋勇争先,作风上率先垂范。支部书记符国荣、支部委员余丽、冯武等多名党员也纷纷表示,在日常生活中要以自己的一言一行,一举一动去影响周围的群众,维护好党的形象。