党员先进性教育专题:陈玉民副院长主持召开先组办会议研究分析评议阶段相关工作

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-08-10

为了进一步研究做好我院先教活动近期工作,把我院先教工作做得更加扎实有效,8月5日,院先教领导小组常务副组长陈玉民副院长主持召开先组办工作会议。

在会上,先教办主任、组织人事部常务副部长孙晓宁博士对先教办第一阶段工作作了小结,并提出了第二阶段的工作设想。

先教办公室副主任、组织人事部副部长冯武、宣传新闻部部长史济纯分别就如何进一步做好分析评议阶段工作作了发言。其他与会同志也分别发表了自己的意见。

陈副院长对先组办在我院先教活动第一阶段的工作给予了充分的肯定,同时也客观地指出了工作中存在的不足。他说,今天,我们开了一个很好的工作会议,大家从各自不同的角度对我院先进性教育活动分析评议阶段应注意的一些问题进行探讨,对下一步工作细节,提出了很好的意见和建议。最后,他提出几点要求:1、办公室要认真总结经验,发扬优点,克服不足,对工作要先谋而后动;2、要有明确分工,分清职责,各个项目有专人负责;3、在综合协调组中增加人员专门负责我院先教活动的督导工作;4、进一步加大宣传工作的力度,简报和先教专题网站要加强对事件的深度报道,要突出对医教研一线党员先进性见行动、各级领导干部下基层解决实际问题、办实事等方面信息的报道。

先组办成员曹根记、曾梅,学生记者朱锋峰、刘堂华参加了会议。