党员先进性教育见行动:基础医学部党总支:发挥党员表率作用促进教学科研出成果

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-07-30

在全院上下“先教”活动过程中,正逢学院评选校级精品课程。基础医学部党总支所属第二支部(生物化学)和第四支部(生理学)党员教师学“先教”见行动,充分发挥党员表率作用,积极参加校级精品课程建设并在参评的6门课程(生理学、生物化学、中医学、眼科学、妇产科学、预防医学)中脱颖而出被评为校级精品课程,同时还被学院选送参加省级精品课程。

718日决定参加校级精品课程到723日校级精品课程评审,短短的六天内,第二支部(生物化学)党员教师蔡望伟、周代锋、谭柯林和第四支部(生理学)党员教师许闽广和入党积极分子董战玲,不分昼夜连续加班加点工作。为了赶在省级精品课程报送截止时间724日前完成精品课程网页的修改优化,第二支部(生物化学)党员教师蔡望伟、周代锋、谭柯林连续工作到次日凌晨200,第四支部(生理学)党员教师许闽广和入党积极分子董战玲则连续工作到次日凌晨500

“全体共产党员都要积极投身先进性教育活动,领导干部尤其要发挥表率作用。”这是胡锦涛总书记在新时期保持共产党员先进性专题报告会上所强调的。而基础医学部党总支这些党员教师通过“先教”活动学习充分实践胡锦涛总书记所强调的表率作用并促进教学成果。