党员先进性教育专题:后勤党总支召开保持共产党员先进性教育学习讨论会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-08-01

7月28日上午8:30分,由海南医学院后勤总支部英小若书记组织的关于保持共产党员先进性教育活动,在公寓学生会办公室召开.出席本次会议的人员有卓冠辉、邹声兵、李伟、韦杰、王英等后勤全体党员同志。会议围绕着李永春书记关于保持共产党员先进性教育活动动员大会报告的讲话。 对后勤改革采取什么样的模式较好以及作为一名共产党员在改革中,应怎么样投身到实际工作中,起带头表率作用 等问题展开热烈讨论。

本次会议营造了一个积极向上的工作氛围,对共产党员中存在的一些不良现象及问题进行了深刻的批评和自我批评,使每位共产党员对为什么要保持共产党员先进性教育有进一步加深认识,也让大家在实际工作中不断发挥先锋模范作用的观念更加强烈。

大家纷纷表示将牢记党的宗旨,努力在工作中发挥党员的先锋模范作用,把自己锻炼成为一名合格的共产党员。