党员先进性教育专题:省教育工委督导组检查我院“先教”活动第一阶段学习情况

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-08-02

730日下午,省教育工委“先教”活动第二督导组到我院进行“先教”活动学习督导检查。在行政楼第二会议室,受学院党委的委托,宣传部史济纯部长从十个方面向督导组详细汇报了我院开展保持共产党员先进性教育活动学习动员阶段的具体措施以及在学习过程中的亮点。如创建“先教”网络信息平台;提出“我是共产党员,请向我看齐”;“共产党员长期佩带党徽”;成立教学评估临时党支部等。我院“先教”领导小组常务副组长陈玉民和“先教”领导小组办公室主任孙晓宁对照“先教”活动第一阶段的18条标准逐一向督导组作了汇报。听完汇报后,督导组的领导仔细地检查了我院部分教职工的学习笔记,并对我院“先教” 活动第一阶段学习中的不足,提出整改意见,希望在第二阶段的学习中我院的“先教”工作进一步“做深、做细”,更加突出亮点,更富有成效。

党委书记李永春,副书记肖玉明等学院领导也向省教育工委督导组的领导,汇报了我院在“先教”活动第一阶段的学习情况。

\\\\