党员先进性教育专题:临床学院第20支部展开新时期保持共产党员先进性的大讨论

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-08-02

共产党员先进性教育活动开展以来, 临床学院、附属医院第20支部精心组织,安排部署,先进性教育活动有声有色,全支部14名党员,14人自始至终参加集体学习,参学率达100% ,在认真学习的基础上,对照各自的工作,自查自找存在的问题,以此为契机展开了新时期保持共产党员先进性的大讨论。

在7月30日的讨论会上,全体党员一致认为作为附属医院的医生,既是医务工作者,也是大学里的教师,因此党员要具备时刻以病人为本、全心全意为病人提供优质的医疗服务的思想,要具有高尚的职业道德和精湛的医术,同时还要具备为人师表、教书育人、爱岗敬业、严谨治学等优良作风,恪守教师职业道德,努力提高教学研究水平!坚定理想信念,不忘党的宗旨,增强党员意识,自觉履行党员义务,正确行使党员权利,充分发挥党员先锋模范作用。严守党纪,增强政治敏锐性和政治鉴别力,立场坚定、旗帜鲜明,与党中央保持高度一致,坚持党的三大作风,自觉接受党组织和群众监督。