先教活动专题:临床学院、附属医院第五党支部召开“先教”学习心得交流会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-07-25

更接近于现实来说,我想对于我们这些学生,目前最有能力也是最应该做的就是协助学校老师们一起将我校的学风推向一个全新全优的局面……学生党员应在各个方面身先士卒,起到先锋模范作用,努力学习,比成绩,比纪律,比能力……听得这一番诚恳朴实的话语,你是否会想这是在参加演讲比赛么?还是举行什么代表大会?不,其实这只是一名学生党员宋育瑶在第五党支部先教活动大会上的发言。先教活动开展得如何?学生党员是否在先教活动中学有所得、学以致用?从上面的发言中,大家多多少少感到欣慰,因为学生党员在先教活动中开始化被动为主动,将理论的学习与实际相结合,成为先教活动中充满活力的中坚力量。

7月22日下午,第五党支部在新址205
教室召开先教学习心得交流会。在会上,宋育瑶、张灿裕、王泽阳、阙冬梅等学生党员就这些天来关于保先教育的学习,结合学院当前形势,参考自身实际,谈了很多心体会,并提出了一些建议和目标。难得可贵的是,第五党支部的每一位成员都做了发言,平日里沉默寡言的学生党员都纷纷放下羞怯的心理,勇敢地各抒己见。交流会现场主题鲜明,气氛活跃。

会议由第五党支部曾武书记主持。临床学院、附属医院党委李巍景副书记参加了会议。