先进性教育专题:我院召开党委会专题讨论保持共产党员先进性教育活动有关事宜

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-07-19

为了扎实有效地开展保持党员先进性教育的各项工作,7月15日上午,学院党委在行政楼二楼会议室召开专题会议讨论我院保持共产党员先进性教育活动有关事宜。

会议由院党委书记李永春主持。他首先传达了海南省委汪啸风书记在全省第二批保持共产党员先进性教育活动工作会议上的讲话以及省委保持共产党员先进性教育活动领导小组的部署和要求。他强调,汪啸风书记的讲话是我院搞好我院先进性教育活动的指导性文件,我们要结合我院实际认真贯彻落实汪啸风书记的讲话精神和省委保持共产党员先进性教育活动领导小组的部署和要求,要创新工作方式,重实效,确保先进性教育活动成为群众满意工程,使先进性教育活动,既轰轰烈烈,又扎扎实实,有声有色,决不走过场。他要求全体同志:一是认识上要高度重视,搞好先进性教育;二是工作上各组之间既要分工负责,又要通力协作,形成合力;三是要妥善处理先进性教育活动与评建工作以及日常工作的关系,做到统一认识,做到“两结合,两促进”。

院组织人事部常务副部长、院保持共产党员先进性教育活动领导小组办公室主任孙晓宁,对院保持共产党员先进性教育活动方案作了说明。

会议决定成立我院保持共产党员先进性教育活动领导小组。组长由学院党委书记李永春担任,副组长由党委副书记、院长焦解歌、副书记肖玉明、副院长刘军保担任 ,副院长陈玉民任常务副组长。成员有党委委员、秘书长何忠平,党委委员、附属医院、临床学院院长孙公凯以及组织人事部常务副部长孙晓宁。领导小组下设办公室,内设协调组、秘书组及宣传组三个工作组。

会议确定了先进性教育活动的主题是围绕“迎评促建”,加强师德校风建设,全面开展先进性教育活动;通过了保持共产党员先进性教育活动动员报告要点;明确了各组的职责和任务。

党委副书记、院长焦解歌,副书记肖玉明,副院长刘军保,党委委员、秘书长何忠平,党委委员、附属医院、临床学院院长孙公凯,胡浪、张伟、孙晓宁、冯武、陈灿、李汉武、陈奋、史济纯等职能部门的负责人以及党代会代表、监督委员会代表和教师代表肖劲逐、林连波、李群列席了会议。

会后,各组组长即分别召集组员安排了工作。 至此,我校保持共产党员先进性教育活动正式启动。