海南医学院广大党员把党徽别在胸前

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-07-21

在海南医学院,每一位共产党员的胸前都别着一颗精致而鲜艳的党徽,让人们深刻感受到“共产党员”这四个字的魅力和作用。

把党徽别在胸前,是每一位共产党员自加压力、自我约束的表现,也是共产党员以实际行动开展先进性教育活动的具体体现。他们让广大群众感到共产党员的责任,让人们看到共产党员的形象和力量。学院党委书记李永春同志充满激情地说,把先进性教育活动做深、做细、做实,就是要通过这次活动,把师德校风、医德医风来个根本性转变,把大家的思想统一到“迎评申硕”、“以评促建”上来,让大家平时“挑”你转变为现在“听”你。

一个“挑”和一个“听”字,让人们感到共产党员是一盏灯、一面旗、一团火。

在海医,“创佳绩、做表率、树形象”已成为广大共产党员的自觉行动。“我是共产党员,请向我看齐”不仅仅是一句口号,而是广大共产党员以实际行动去唱响共产党员之歌,去展现当代共产党员风采的具体体现。不少党外人士说,把党徽别在胸前,虽然是一种形式,但这种形式对共产党员是一种鞭策和规范,对我们是一种表率和方向,希望广大党员行动上别上了党徽,思想上更要牢记党徽的神圣含义,全心全意为广大老百姓服务。