党员先进性教育见行动:李永春书记到工作联系点——药学系开展工作调研

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-07-21

2005年7月18日上午,院党委书记李永春在党委委员、党委秘书长何忠平等同志的陪同下,到他的联系点——药学系进行 工作调研。

李书记在查看了设在我院药学系的“海南省热带药用植物研究与开发重点实验室”之后,出席了由系领导、各科室负责人、教学秘书和 最近新到药学系工作的研究生出席的药学系工作会议。

在会上,药学系主任刘明生汇报了系领导班子调整后班子成员分工情况、近半年来所取得的成绩、下一步工作计划及有待解决的问题;并 对下一步的工作进行了部署。

在听取了汇报后,李书记发表了讲话。他首先对药学系领导班子调整后的工作状态以及所取得的成绩给予了充分肯定,并对为此付出辛勤劳动的教职工表示衷心感谢。他勉励我系领导进一步解放思想,发奋图强,通过“引进来,走出去,搞好产学研相结合”,把药学系做大做强。