学院报道:我院师资队伍建设又迈新步 近日又有33名硕士研究生来我院报道

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-07-16

7月13日下午,学院党委组织人事部在学院第一会议室召开了新引进硕士研究生座谈会,会议由组织人事部冯武部长主持。党委副书记肖玉明出席了会议并讲话,学院新引进 硕士研究生约30人参加了会议。

会上,肖副书记代表学院党政领导对硕士研究生的到来表示了热烈的欢迎,同时他提出了几点希望,他希望大家继续发扬不断进取的精神,无论在科研还是在教学,都要充分利用学院提供的广阔天地,出成绩,结硕果。在新的岗位上发光发热,同时也希望大家在学院的特殊时期与学院一起克服困难、同舟共济,完成迎评申硕任务。最后,与会人员纷纷表示会努力工作,相信海医的明天是美好的。

会后,学院举行晚宴款待大家。

另悉,据统计,截止到记者发稿之日,今年已有33名硕士研究生来我院报到,这些硕士研究生大多为武汉大学医学院、中南大学湘雅医学院、中国协和医科大、西安交大、中国药科大、四川大学等名牌大学的毕业生。