评估办召开评估专家组工作会议

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-06-02

5月27日下午,学院评估办在第二会议室召开了评估专家组工作会议,学院评估专家组、评估办及有关系部的教学秘书等有关人员出席了会议。

会议首先由教务部主任、评估办副主任谢协驹对学院近期迎评工作情况作了介绍,并就评估办下发的有关表格筛选情况及填写要求做了说明,要求有关部门尽快把填表中发现的问题反馈回评估办。教务部副主任、评估办副主任黎岳南就教学档案的规范工作提出新的要求,并进一步明确学院二、三级教学单位近期的工作重点是按照《海南医学院教学类档案工作规范(暂行)》(海医学〔2005〕54号)的要求,搞好教学档案建设工作。学院档案室的黄东霞科长还就档案管理中的一些问题给大家做解释。

为了进一步发挥学院评估专家组在迎评工作中的作用,使各位评估专家深入到学院的迎评工作中来,评估办根据各位专家所属的部门及特点,对专家组进行了全面分工,要求每位专家联系、负责若干个教学单位或专项组,对迎评工作进行全面指导及督促,确保各项迎评工作的落实。会议还对评估办人员的工作分工作了调整。