学院报道:中国致公党海南医学院总支号召全体党员为学院“迎评促建”作贡献

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-06-07

2005年5月29日下午4点, 中国致公党海南医学院总支在龙泉大楼会议厅召开党员大会,共同商讨如何为学院“迎评”做贡献大计。

会上,总支主任委员生理学博士符史干教授做了动员报告。他语重心长的说,学院党委已经向全院发出了总动员,这次评估是教育部对我 院多年工作的考察,是对我们成绩的检验。我们只能胜,不能败。我们已经没有退路,只有奋勇向前。 他强调,“为海医立丰碑,为后人创佳绩”是我们所有海医人的共同心声,我们是海医的一员,我们必须与海医共命运、共荣辱、共进退。他要求全体党员深刻领悟学院党委关于评估的重要精神,明确“背水一战”的重大含义,摒去“事不关己,高高挂起”的冷漠心态。从现在做起,从我做起,以最佳的“评估”状态,百倍的热情,投身 到这场具有现实意义和历史意义的“评估”工作中去,为实现学院“三步走”的发展战略目标,贡献自己的力量。

中国致公党海南省委员会非常重视这次动员大会,省委许少敏副主委、郑庭锦副主委和秘书长王甲登等领导同志亲临会场指导工作,许少敏副主委还在会上做了重要讲话。医学院统战部部长胡浪同志也亲临会场,带来学院的关心、问候和鼓励。

大会还增补了致公党海南医学院总支委员。