我院第二届教职工羽毛球赛落下帷幕

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-06-07

6月4、5日,由学院工会委员会主办,学院羽毛球协会承办的我院第二届教工羽毛球赛在海南省体育总局羽毛球馆 顺利举行。 赛场上,队员们奋力拼搏,竞争激烈,场面跌宕起伏、精彩纷呈,啦啦队员们也积极参与,在旁呐喊助威,使整个比赛增色不少。经过激烈的角逐,戴吉福、陈华伟、林诗彬三人 分别获得男子单打冠、亚、季军,苟秦渝、周春妹、孙素铭分别摘取了女子单打冠、亚、季军桂冠,戴吉福、饶平;苟秦渝、彭丽玲;覃业亮、孙广晓力压群雄,分别登上男双、女双、混双的冠军宝座。

本次比赛分体现了更高、更快、更强的奥林匹克精神,赛了出水平、赛出了风格,增进了彼此的友谊,为机关教职工提供了一个锻炼身体和展现球技的好机会,增强了教职工的健身意识,展现出我校教职员工良好的团队精神和敢于拼搏的精神风貌。