学院召开硕博楼工程座谈会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-04-15

应学院硕博联谊会的请求,2005411日下午330分 ,学院在学院第二会议室召开硕博楼工程座谈会, 座谈会由学院焦解歌院长主持,学院李永春书记,国资部、组织人事部等部门的领导,学院分房小组全体成员,海医嵩阳公司、交通银行代表,以及参加购房的硕博士代表40余人参加了会议。

会议首先由国资部卓冠辉主任介绍硕博楼工程进展情况,他说,目前该工程设计为158户,分博士、硕士两种户型,座北朝南,目前已进入施工报建阶段,土地平整工作已经完成,即将开工。组织人事部孙晓宁博士介绍了目前硕博士情况,嵩阳公司齐总工程师介绍了硕博楼工程预算情况,交通银行黄庆副行长介绍了目情住房贷款办理情况。

随后研究生代表对硕博楼价格、房屋设计、房贷形式、津贴发放等问题提出疑问及建议,焦院长、嵩阳公司代表及项目办 的同志也分别对部分问题当场作出解释,并承诺将于会后对这些意见进行仔细研究后尽快作出书面答复。

最后学院李永春书记指出,本次座谈会开得非常成功,是新引进研究生与学院领导一次很好的思想交流,学院将和 海医嵩阳公司进一步进行磋商,力争把硕博楼建设成为我院的标志性建筑,办成大家满意的民心工程。李书记语重心长地勉励大家,只要我们能够同心一意,把学院 各项工作搞好,海医的未来将是十分美好的。