学院报道:我院组织全院干部参加海南省“四五”普法干部法律知识考试

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-04-04

为了全面贯彻海南省“四五”普法规划和省人大《关于进一步开展法制宣传教育的决定》,进一步落实海南省《关于加强领导干部学法用法工作的实施意见》及《海南省“四五”普法干部法律知识考试实施方案》的精神,2005年3月29日下午,学院组织人事部、宣传新闻部、纪检监察审计室、保卫部等四个部门联合组织的“四五”普法干部法律知识考试在多功能报告厅举行。全院约有400多人参加了考试。
此次是本着以考促学的宗旨,通过考试检验全院领导干部学习和掌握法律基本知识的程度,增强各级干部学法用法的自觉性,不断提高各级干部依法决策、依法管理的能力和水平,促进干部学法用法工作的深入、健康开展。
考试现场