院系报道:检验医学系举行学生学习贯彻第二次党代会精神辅导报告会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2004-11-23

\

11月16日17时30分,检验医学系在新址北一教室举行学\生学习贯彻第二次党代会精神辅导报告会,近200名同学准时到会,并认真听取了系党总支副书记刘启昌老师所作的题为《求真务实 开拓进取 ——学习学院第二次党代会精神的体会》的辅导报告。会议由系团总支书记崔玉宝老师主持。

会上,刘启昌副书记向同学们着重介绍了我院“三步走”的发展战略,结合我院实际情况,分析了“三步走”战略目标的依据以及为实现这一目标而完成的“五大任务”的可行性。同时,刘启昌副书记对同学们提出了几点希望:一要以求真务实的态度,进一步学习、贯彻、落实学院第二次党代会精神;二要以必胜的信念,坚决拥护和认真执行学院第二次党代会形成的各项决议;三要以开拓进取的精神,将学院第二次党代会精神进一步深化、细化,刻苦钻研,开拓创新,努力为实现我院“三步走”发展战略目标做出应有的积极的贡献。

接着,崔玉宝老师对检验医学系的学风现状进行了分析,并提出了相应的对策,要求广大同学在“迎评申硕”工作中从我做起,从小事做起,将党代会精神落到实处。

本次辅导报告会对检验医学系的学生理解、领会、贯彻、落实学院第二次党代会精神将起到积极的促进作用。