我院基础医学部举行教师(获得硕、博士学位)座谈

作者:admin 阅读量: 更新时间:2004-10-22

20日下午,基础医学部在基础医学部会议室举行教师(获得硕、博士学位)座谈会。学院副院长刘军保、党委委员、党委秘书长何忠平,基础医学部党政领导以及基础医学部的教师(获得硕、博士学位)20余人参加了会议。

与会教师畅所欲言,内容涉及学院发展、教学、科研、生活、迎评申硕等方面。解剖教研室副主任易西南教授认为,学院从院一级到系部一级对教师(获得硕、博士学位)都非常重视,这对他们是一个很大的鼓励。他说,刚来的时候感觉海医就像一张白纸,需要他们在上面描绘,第二次党代会召开后他觉得有了一个努力的方向和目标;他还希望基础医学部能组织、牵头举办一些学术方面的活动,让年青人有一个氛围互相交流。在座谈会上,刘院长希望全体教师发挥自己特长,为人师表,教书育人,学生管理工作要科学化、人性化,要引导学生学会学习、学会做人。

座谈会在愉快的气氛中结束了,与会人员都非常振奋,表示将以高昂的热情投入到工作中去,为学院的发展添上光彩的一笔。