海南医学院首届大学生社团活动周隆重开幕

作者:admin 阅读量: 更新时间:2004-10-25

为了丰富学院学生的校园文化生活,构建健康文明的校园文化氛围,创造良好的成才环境,展示我院社团活动的独特风采,加强校园科技文化建设和校园文明建设,提高广大同学的综合素质,进一步加强我院社团管理,增进各社团之间的联系与互动,促进社团健康发展, 充分调动学生的参与热情,以积极热情的态度参与到迎接评估的工作中。

1024日,海南医学院首届大学生社团活动周在“十三亿分贝”音乐专场的摇滚乐声中拉开了序幕。学院陈玉民副院长亲临音乐会,并致辞祝贺社团活动周开幕。学院其他部门领导也到场观看了音乐会。海南师范学院等其他兄弟院校的乐队也 应邀到场与我院学生同台献艺。

音乐会为同学们奉献了一场精彩的演出,博得了同学们的广泛好评。

据悉,本次社团活动周共有羽毛球赛、摄影作品展、科研论坛、英语异域文化讲座、趣味“网式”足球赛、演讲比赛、爱心献血、手抄报比赛环保签名动、篮球联赛、武术表演等12个项目。本次社团活动将整体展示我院学生社团风采,为丰富校园生活,全面推进大学生素质拓展起到积极的作用。