当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

海南医学院离休党支部 开展集体学习活动

阅读量: 更新时间:2016-09-05

9月2日上午,我校离休党支部在龙华路教职工俱乐部召开了集体学习会议。会议传达学习了省委第八巡视组巡视海南医学院党委工作动员会精神,以及《关于印发杨剑华同志在省委第八巡视组巡视海南医学院党委工作动员会的讲话的通知》(海医[2016]30号)、《关于印发王有福同志在省委第八巡视组巡视海南医学院党委工作动员会的讲话的通知》(海医[2016]31号)和《关于印发廖小平同志在省委第八巡视组巡视海南医学院党委工作动员会的表态讲话的通知》(海医[2016]32号)三份文件精神;会议还学习了党章党规、习近平总书记系列讲话精神等“两学一做”学习教育知识。会议由离休党支部书记郑书民主持。我校离退休党总支书记成晓东出席集体学习会议。

会上,离休党员们纷纷表示,作为离休党员,将始终从思想上、政治上、行动上与中央保持高度一致,认为本次巡视工作的意义重大,将推进学校各项事业的改革发展。

会议还要求离休党员们要不断加强学习,不断强化党员意识,在离休、退休党员中起到先锋模范带头作用。离休党支部在收缴党费工作上要起到标杆作用。会议还对今后的党支部活动进行了安排部署。

最后,会议听取了离休党员们提出的解决老干部就医难等问题和建议。

离休老党员符志雄、郑书民、谢喧、陈岳蔓等出席会议。离休干部黄逸民列席会议。

离休支部召开支部会议_缩小大小.JPG