当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

海南医学院2015级成人教育新生报到入学

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2015-03-18

微风细雨阻不断工作热情,志愿服务洋溢着和谐友善。3月13日~15日,两千余名2015级成人教育本专科新生在海南医学院城西校区顺利报到入学。

高职院领导高度重视成教迎新工作,开学前与学校有关职能部门召开协调会,精心统一部署,妥善统筹安排,制定了周详可行的方案预案,保证了迎新工作的有序开展。高职院要求全体工作人员始终树立“一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生”的理念,以饱满的工作热情和强烈的责任意识,全面完成新生报到入学工作。

针对新生人数较多、报到时间较紧和校园环境生疏等具体情况,高职院提前进行评估诊断和计划实施,从场地布置、人员配备、安全保卫和后勤保障等方面精心安排,从报到流程、缴费地点、领书环节和场所指引等细节着手考虑,新生报到入学的现场秩序井然。

高职院在校园宣传栏张贴了报到流程图和地点分布图。部分在校学生志愿者们接待新生、提供咨询,使得新生们方便快捷地领资料、填表格、贴照片、缴费用和取教材。此次新生报到入学,学校继续坚持咨询、缴费、注册和教材发放等环节“一站式”服务,简化报到手续,获得新生好评。

高职院谢协驹院长和党总支李军副书记亲临新生报到入学现场指导工作,看望慰问工作人员,了解新生报到情况,强调力求尽善尽美,切实做好迎新工作。

我校2015年继续完成成招计划,共录取2015级新生两千余名,保持了成人高等学历教育持续健康发展的势头。在学校有关职能部门的密切配合和大力支持,2015级成人学历教育新生报到工作圆满结束。