当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

高等职业教育学院党总支召开党建工作“三进”活动动员大会

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-11-10

高等职业教育学院党总支于2014年11月6日下午5点30分在3教207召开党建工作“三进”活动动员大会。高职院党总支李贤明书记、李军副书记、团委肖垟书记、全体辅导员及13、14级各班级党小组成员和党员责任区成员参加大会。高职院党总支李贤明书记主持动员大会。

首先李贤明书记介绍了本次活动的具体情况。他指出高职院党总支高度重视并报名参加党员示范点的建设。因此,高职院党总支根据本院学生的实际情况开展党建工作进公寓、进班级、进实习点的“三进”活动。党总支和各党支部要以创建示范点为载体,推动党建工作,这既能发挥党员的先锋模范作用,在学习、工作和生活中始终以党员身份严格要求,锻炼党性修养,更好服务人民;同时也能检验入党积极分子是否符合入党的要求,能否提升服务人民的信念和接受民主监督的意识,实现入党的愿望。

其次书记对活动提出殷切希望。一是高度重视,尤其是辅导员们要把“三进”活动作为当前重要政治任抓紧抓好;二是参会人员要认真研读并传达会议精神;三是全体人员要密切配合,提高积极性和主动性;四是加大宣传力度;五是有困难找组织,高职院党总支会全力支持。

最后李贤明书记强调,活动结合了学生的实际,大家要珍惜这个锻炼自己的不可多得的机会,以辛勤劳动和智慧推动党建工作取得实实在在的成效。